top of page

250 cm hoch.

Vorzugsweise kann die Farbe geändert werden.

Es besteht aus Glasfasermaterial.

 

Bitte erfragen Sie die Lieferzeit.

Atatürk-Denkmal

Artikelnummer: ata24745185
220.000,00₺Preis
renk
  • Datenschutz-Bestimmungen

    Ihre Sicherheit ist uns wichtig. Aus diesem Grund werden Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns mitteilen, sensibel geschützt.

    Wir, der Firmenname, als Datenverantwortlicher, mit dieser Datenschutz- und Datenschutzrichtlinie, welche personenbezogenen Daten zu welchem Zweck verarbeitet werden, mit wem und warum die verarbeiteten Daten geteilt werden können, unsere Datenverarbeitungsmethode und unsere rechtlichen Gründe; Wir möchten Sie über Ihre Rechte in Bezug auf Ihre verarbeiteten Daten aufklären.

    Ihre gesammelten personenbezogenen Daten, Erhebungsmethode und Rechtsgrund

    Ihre IP-Adresse und User-Agent-Informationen werden nur für Analysen und Cookies usw. verwendet. werden mithilfe von Technologien, automatischen oder nicht-automatischen Methoden verarbeitet und manchmal von Dritten wie Analyseanbietern, Werbenetzwerken, Suchinformationsanbietern, Technologieanbietern bezogen, aufgezeichnet, gespeichert und aktualisiert, im Rahmen und für die Dauer des Dienstes und Vertragsverhältnis zwischen uns, auf Grundlage der Bedingung der Verarbeitung berechtigter Interessen.

    Zweck der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten

    Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns nur durch Analyse mitteilen; um die Anforderungen der von uns angebotenen Dienste bestmöglich zu erfüllen, um sicherzustellen, dass diese Dienste für Sie zugänglich sind und maximal genutzt werden können, um unsere Dienste gemäß Ihren Bedürfnissen zu entwickeln und Sie mit breiteren Dienstanbietern zusammenzubringen rechtlichen Rahmenbedingungen, Sie werden entsprechend ihrem Zweck und anteilig während der Vertrags- und Leistungsdauer verarbeitet und aktualisiert, um die zu erfüllen

    An wen und zu welchen Zwecken können die erhobenen personenbezogenen Daten übermittelt werden

    Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns mitteilen; Sie können an Dritte, Institutionen und Organisationen im In- und Ausland übermittelt werden, mit denen wir zur Durchführung unserer Tätigkeit Dienstleistungen in Anspruch nehmen und/oder erbringen, mit denen wir Vertragsbeziehungen unterhalten, mit denen wir zusammenarbeiten, sowie an Justiz- und Verwaltungsbehörden Anfrage, sofern die erforderlichen technischen und administrativen Maßnahmen getroffen werden.

    Ihre Rechte als Person, deren personenbezogene Daten verarbeitet werden

    Gemäß Artikel 11 der KVKK kann jeder die folgenden Rechte ausüben, indem er sich an den Datenverantwortlichen wendet:

    Erfahren, ob personenbezogene Daten verarbeitet werden oder nicht,

    wenn personenbezogene Daten verarbeitet wurden, Auskunft darüber verlangen,

    Den Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten zu erfahren und ob sie gemäß ihrem Zweck verwendet werden,

    Kenntnis der Dritten, an die personenbezogene Daten im In- oder Ausland übermittelt werden,

    Aufforderung zur Berichtigung personenbezogener Daten bei unvollständiger oder falscher Verarbeitung,

    Aufforderung zur Löschung oder Vernichtung personenbezogener Daten,

    Aufforderung zur Benachrichtigung der gemäß den Buchstaben (e) und (f) getätigten Transaktionen an Dritte, an die personenbezogene Daten übermittelt wurden,

    Widerspruch gegen die Entstehung eines Ergebnisses gegen die Person selbst durch Analyse der verarbeiteten Daten ausschließlich durch automatisierte Systeme,

    Sie hat das Recht, im Falle eines Schadens aufgrund einer unrechtmäßigen Verarbeitung personenbezogener Daten Schadensersatz zu verlangen.

    Sie können uns über hasancingiz@gmail.com  kontaktieren, um Ihre oben aufgeführten Rechte auszuüben.

    Kommunikation

    Es steht Ihnen völlig frei, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu akzeptieren oder abzulehnen, die in Übereinstimmung mit dieser Datenschutz- und Verarbeitungsrichtlinie für personenbezogene Daten nur erforderlich ist, um Analysen durchzuführen, die Ihnen dienen. Wenn Sie die Website weiterhin nutzen, gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, und für weitere Informationen zögern Sie bitte nicht, uns über die Adresse hasancingiz@gmail.com_cc781905-5cde-3194-bb3b zu kontaktieren -136bad5cf58d_e-mail.

hasan cingiz logo
bottom of page